Свежий номер «Садового дизайна»

СКОРО В ПРОДАЖЕ!

В новом номере журнала «Садовый дизайн»: зачем городам жужжащие сады, какое отношение имеют бобры к ландшафтному дизайну и как постричь тую в виде спирали.

Кроме того, на страницах журнала вы найдете подробное описание процесса создания сада от автора блога @hobby_t_sad Татьяны Магер. Принципы японского сада автор адаптировала к белорусским реалиям. Получилось гармоничное пространство для отдыха и созерцания.

Если вы только собираетесь переехать из квартиры в дом, пригодятся советы ландшафтного дизайнера Ирины Зайцевой. Вы узнаете о преимуществах и недостатках разных видов рельефа, сможете определить важные критерии, на основании которых стоит выбирать участок, а может, уже и готовый дом.

Растений для живой изгороди так много, что рассказать о них в одной статье практически невозможно. Но мы попытались. Выбрали самые эффектные и простые в выращивании листопадные деревья и кустарники.

Декоративные яблони уже давно отцвели. Но поделиться фотографиями этого великолепного зрелища все равно стоит. Тем более что герои нашей рубрики «Растение номера» — белорусские районированные сорта Верас и Карунак. Великолепные, яркие и адаптированные для нашего климата. Кстати, в следующем номере на страницах «Садового дизайна» мы покажем осенне-зимний период декоративности этих деревьев.

ВЕРАС

КАРУНАК

Для творчески настроенных читателей предлагаем мастер-класс от столярного коворкинга «Щепки» по созданию деревянного декоративного фонаря. Процесс несложный, а результат — вещица, сделанная своими руками (чем не повод для гордости!). Кстати, фотографиями результатов можно поделиться в директ @sadoviy_dizayn.

Оформить подписку на журнал «Садовый дизайн» можно на сайте belpost.by

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: