Новости

В Минске состоялась 7-я Международная научно-практическая конференция по органическому сельскому хозяйству

О тенденциях развития органического сельского хозяйства в странах Европы рассказали  гости из Украины, Литвы, Франции, России и других стран. Были затронуты вопросы производства, сертификации и экспорта органической продукции.

Опубликовано

Цветник в стиле новой волны в подарок!

Дарим нашим подписчикам подробный план цветника из многолетников в обмен на квитанцию о подписке на журнал «Садовый дизайн»!

Начала работу выставка «Белорусский дом»!

С 29 октября по 2 ноября редакция журнала «Хозяин» работает на выставке «Белорусский дом» по  адресу Минск, пр-т Победителей 20/2

Опубликовано

27–28 сентября состоится Республиканский форум сельской молодежи

В мероприятии примут участие около 200 человек – это  молодые работники села, врачи, педагоги, предприниматели, представители учреждений культуры, а также участники республиканского конкурса «Властелин села» и республиканского проекта «Молодежь за урожай».

24-27 сентября в Минске проходит выставка ‘Цветы. Семена. Сад’

Приглашаем посетить стенд нашей редакции по адресу пр-т Победителей 20/2 (Футбольный манеж)!

Календари на 2020 год уже в продаже!

Редакция журнала «Хозяин» выпустила яркие и душевные календари на 2020 год! Спрашивайте в сети магазинов «Белдрук»!

Опубликовано

VII открытый фестиваль сыра состоится в Гродно 13-14 сентября

В первый день фестиваля на базе предприятия ОАО «Молочный Мир» будет проведен Республиканский профессиональный конкурс качества сыров среди молокоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь. Победителей в 9 номинациях определит специальная дегустационная комиссия.

Социальная ярмарка экопродуктов «Кошык» пройдет в Минске

Республиканская ярмарка экопродуктов «Кошык» открывается в Минске 5 сентября. Теперь она будет проходить каждые 2 недели.

Посетите выставку винограда

30 августа в ДК культуры ветеранов на ул. Я. Купалы, 21 пройдет традиционная выставка винограда, организованная Ассоциацией «Северный виноград».