№1 январь 2021 — журнал «Хозяин»

Самые интересные темы номера:

7 правил жизни Андрея Нижника
Андрей Нижник за свою жизнь успел и несколько десятков домов возвести, и сады вырастить, и сына с дочкой воспитать. А сегодня вот еще нашел время, чтобы встретиться с командой «Хозяина». Правила жизни у хозяина усадьбы «Заречаны», что в 23 километрах от Минска, просты и рациональны.

• Стихия воды: создаем декоративный водоем
Декоративные водоемы, пруды, несомненно, украшают ландшафт участка. Но только если они сделаны правильно. В создании водного пространства важно все — от выбора места до финишной высадки растений на берегу. Ирина Субботина, специалист по ландшафтному дизайну, свой пруд с нуля создавала сама и теперь делится опытом с читателями.

Превращаем куст в дерево. Как вырастить смородину и крыжовник на штамбе
Как часто вы оставляли красную смородину или крыжовник несобранными потому, что ягода мелкая? Настолько, что и нагибаться за ней не хочется. Оптимизировать выращивание смородины и крыжовника можно, превратив куст в деревце, а точнее, придав ему штамбовую форму. Это небыстрый процесс, но результат того стоит.

Лунный календарь работ садовода-огородника на 2021 год

Воскотопка от Владимира Трусевича: все гениальное просто
В 2017 году на традиционном празднике «Бортника» «Открытие пчеловодного сезона» в Солигорске эта паровая воскотопка «взяла бронзу» в конкурсе на лучший пчеловодный экспонат. О том, за что устройство получило высокую оценку, расскажет автор — пчеловод из Дзержинского района Владимир Трусевич.

Добавить комментарий

Войти с помощью: