До конца февраля 2018 года редакция «Хозяина» принимает фото на конкурс «Пока тяпки и лейки отдыхают»

Едва редакция журнала «Хозяин» объявила о новом конкурсе «Пока тяпки и лейки отдыхают», как читатели стали присылать первые фото. 

Например, Анжелика Адамицкая из г.п. Вороново Гродненской области сшила мешочки для хранения ароматных трав, а ее дочка Ангелина вышила их названия. Морозными зимними вечерами вся семья будет согреваться теплым чаем, заваренным на этих травах.

Табуретка Натальи Сазоновой

Минчанка Наталья Сазонова прислала на конкурс снимок табуретки. «Как и у всех ваших читателей, одним из моих любимых увлечений является дача и все, что с ней связано: овощи, ягоды и особенно цветы! Ну, а в зимний период, когда действительно тяпки и лейки отдыхают, я люблю «потворить», – пишет в своем письме Наталья Евгеньевна. – После ремонта табуретку хотели выбросить, но немного вдохновения, терпения и фантазии дали ей вторую, более креативную, жизнь. Спасибо за внимание и возможность участия в конкурсе».

Иван Гаврилюк из Гродно представил кормушку для птиц. Ведь наши пернатые друзья – первые помощники в саду и огороде в защите от различных вредителей. Благодаря такой кормушке каждый может помочь птицам перезимовать.

кормушка для птиц Ивана Гаврилюка из Гродно

Напоминаем, что конкурс «Пока тяпки и лейки отдыхают» в самом разгаре! Мы уверены, что наши читатели не сидят зимой скучая. Пока тяпки и лейки отдыхают, предлагаем подарить радость родным и близким, украсив дом и сад различными рукотворными вещицами. Что это будет (расписное кашпо, оригинальный абажур, вышитая диванная подушка для любимой мамы и т.п.), решайте сами. Мы за любое творчество, позитив и креатив!

Фото своих работ с коротким рассказом о себе и вашем увлечении присылайте в редакцию до конца февраля 2018 года по адресу: 220037, г. Минск, пер. Козлова, 7 В, пом.2. Также можно прислать фото на абонентский ящик: 220050, г. Минск, а/я 381. Наш электронный адрес hozyain@tut.by. Не забудьте указать свои ФИО, обратный адрес и контактный телефон.

Победители получат призы:

1-е место – подписка на журналы «Хозяин» и «Садовый дизайн» на 2-е полугодие 2018 года,

2-е место – подписка на журналы «Хозяин» и «Садовый дизайн» на 2-й квартал 2018 года,

3-е место – подписка на журнал «Хозяин» на 2-й квартал 2018 года.

Ждем ваших фото с нетерпением!

Добавить комментарий

Войти с помощью: