«Хозяину» 95 лет!

14 января 2020 года наше издание отмечает юбилей!

Не каждый современный белорусский журнал может похвастаться такой солидной датой в биографии. За 95 лет «Хозяин» стал настоящей азбукой белорусского крестьянства. А начиналось все в 1925 году с издания «Плуг» и 7-тысячного тиража.

За эти годы журнал не раз менял свое имя. Он был знаком читателям, как «Колхозник Белоруссии», «Сельское хозяйство Белоруссии». «Хозяин» — современное название, которое известно нескольким поколениям белорусов.

Согласно приказу о реорганизации 2 декабря 2019 года редакция журнала «Хозяин» вошла в состав Республиканского унитарного издательского предприятия «Журнал «Белорусское сельское хозяйство», а главным редактором издания стал  Евгений Ерошенко.

Сегодня «Хозяин» —  полноцветное печатное издание на 48 страницах с тиражом около 35 тысяч экземпляров. Нас читают не только в Беларуси, но и в России, Украине, Молдове. Среди наших постоянных читателей руководители сельскохозяйственных предприятий, ученые, фермеры, владельцы агроусадеб, дачники.

Журнал распространяется по подписке и в розницу. Оформить подписку можно прямо на нашем сайте, не выходя из дома!

Журнал «Хозяин» можно приобрести:

  • в киосках и магазинах «Белсоюзпечати»
  • в любом отделении «Белпочты»
  • в сетевых магазинах («Корона», «Гиппо», «Соседи», «Евроопт», «Простор», «Белмаркет»)
  • в магазине «Цветы» Центрального ботанического сада НАН Беларуси (г. Минск, ул. Сурганова, 2 В)
  • в пчеловодческих магазинах Минска: «БелМёд» (ул. Стрелковая, 8, ст.м. «Пролетарская»), «Мёд» (пр. Рокоссовского, 119), «Пчеловодство» (пр. Независимости, 94, ст.м. «Московская»).

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: