цветы Олега Хвалея

Конкурс «Успешный хозяин» выходит на финишную прямую!

До 1 декабря нынешнего года мы все еще ждем фото, отражающие ваши успехи в саду, огороде, цветнике, на пасеке или домашней ферме. Успейте принять участие в конкурсе «Успешный хозяин»!

Напоминаем, что лучшие хозяева могут выиграть подписку на наши издания:

1 место — подписка на журналы «Хозяин» и «Садовый дизайн» на первое полугодие 2018  года.

2 место — подписка на журналы «Хозяин» и «Садовый дизайн» на I квартал 2018 года.

3 место — подписка на журнал «Хозяин» на I квартал 2018 года.

Присылайте фото (можно с пояснениями и рассказами) до 1 декабря 2017 года на адрес редакции: 220037, г. Минск, ул. Козлова, 7В, пом. 2, либо на абонентский ящик: 220050, г. Минск, а/я 381, или по электронной почте: hozyain@tut.by. Не забудьте указать свой обратный адрес и телефон.

цветы Хвалея

Представляем новых участников нашего конкурса. Минчанин Олег Хвалей прислал нам довольно много фотографий своих прекрасных растений. А в том, что они такие, вы можете убедиться, глядя на эти снимки.

цветы Хвалея

цветы Хвалея

Светлана Дубровская прислала нам на конкурс цветник своей мамы – Нины Аркадьевны из деревни Крынки Лиозненоского района Витебской области. Она обожает цветы, поэтому украшает свой участок розами, форзициями, лилиями, каннами, петуньями и т. д.


IMG_1720

Сразу у нескольких наших читателей из самых разных уголков страны в этом сезоне уродились тыквы. Например, Татьяна Бордовская из Кричева. А благодаря тому, что рядом с тыквой стоит внук Роман, вы можете увидеть, насколько она действительно большая.

тыква

А в Солигорске на огороде у Екатерины Доманцевич целая россыпь самых разных тыкв.

Катерина Доманцевич

У Николая Жгуна в Копыле также уродились тыквы. Они весят порядка 40 кг! А рядом с урожайными красавицами вы можете увидеть детей нашего читателя – сына Богдана и дочку Доминику.

гигантские тыквы Жгуна

Дочь Жгуна Доминика и тыквы весом под 40 кг

Впрочем, Николай Жгун прислал нам фото, показывающие его успехи не только в огороде, но и на домашней ферме.

Утки Жгуна

Довольно урожайным оказался этот сезон и для Анастасии Грибановой из Краснопольского района. Несмотря на капризы небесной канцелярии в нынешнем году у нее вырос даже арбуз.

арбуз Грибановой

Прекрасные арбузы в этом сезоне и у Виктории Переход из Гомеля.

арбуз Переход

Впрочем, Виктория прислала в редакцию много различных фото, отражающих ее успехи в саду. Вот еще несколько.

крыжовник

виноград

Большое спасибо всем участникам нашего конкурса! Благодарим за то, что проявили свою активность и прислали довольно много интересных фотоснимков. Напоминаем, что конкурс все еще продолжается!

Добавить комментарий

Войти с помощью: