Центральный ботанический сад приглашает в «Мир кристаллов»

Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси проведет  третий фестиваль-конкурс ледовых и снежных скульптур «Мир кристаллов». В нем примут участие профессиональные скульпторы и творческая молодежь из художественных колледжей и Академии искусств Минска.

С 9 по 11 февраля — открытые дни, когда мастера на глазах у зрителей изготовят свои композиции. Скульптуры изо льда будут оснащены подсветкой, поэтому особенно красиво они выглядят в вечернее время.

Торжественное открытие третьего фестиваля-конкурса снежно-ледовых скульптур состоится 11 февраля в 14.00. Все желающие смогут проголосовать за понравившуюся скульптуру в номинации «Приз зрительских симпатий». В программе мероприятия гала-концерт с участием группы «Дрозды», развлекательная викторина и конкурсы с розыгрышем призов, аттракционы, катание в санях и верховая езда на пони и лошадях.

Бесплатно фестиваль могут посетить многодетные семьи, воспитанники территориальных Центров социального обслуживания, люди с ограниченными физическими возможностями (инв. 1 группы), военнослужащие срочной службы.

По информации БелТА

Добавить комментарий

Войти с помощью: