Успейте принять участие в нашем конкурсе «Пока тяпки и лейки отдыхают»

Любопытно, что делают наши читатели и авторы этой зимой? Наверняка, кто-то из вас занимается рукоделием, что-то мастерит и т.п. Поделитесь с нами своими достижениями! Фотографии ваших работ на конкурс «Пока тяпки и лейки отдыхают» мы принимаем до конца февраля  2018 года.

Пожалуйста, сопровождайте снимки коротким рассказом о себе и своем увлечении. Присылайте фото по адресу: 220037, г. Минск, пер. Козлова, 7 В, пом.2, или на абонентский ящик (220050, г. Минск, а/я 381), или на наш электронный адрес hozyain@tut.by. Не забудьте указать свои ФИО, обратный адрес и контактный телефон.

Победители получат призы:

1-е место – подписка на журналы «Хозяин» и «Садовый дизайн» на 2-е полугодие 2018 года,

2-е место – подписка на журналы «Хозяин» и «Садовый дизайн» на 2-й квартал 2018 года,

3-е место – подписка на журнал «Хозяин» на 2-й квартал 2018 года.

Ждем ваших снимков с большим нетерпением! А пока представляем работы тех, кто уже успел порадовать нас своими увлечениями.

вязание Хотько

Минчанка Екатерина Хотько – большая рукодельница. Она поделилась с нами несколькими фотографиями своих рукотворных «произведений». Иначе, глядя на них, и не скажешь!

работы Екатерины Хотько

А вот эти фото ковриков из лоскутков на наш конкурс прислал автор «Хозяина», садовод Олег Буйновский.

коврик Татьяны Федоровны

Оказывается, такие красочные коврики делает его теща – 78-летняя Татьяна Макаревич из деревни Новоселки Пружанского района Брестской области. Татьяна Федоровна любит порядок на своем участке и цветы.

Коврик для конкурса

Судя по присланным в редакцию фото, среди наших читательниц немало рукодельниц. Среди них есть даже ремесленник, как например Олеся Козич из деревни Городище Пинского района. Если выдается свободная минутка, она вяжет крючком мягкие игрушки в технике амигуруми. Ее увлечению уже шесть лет. А результат вы можете увидеть на этих снимках.

ежики

Олеся Петровна неоднократно участвовала в выставках и фестивалях-ярмарках. Это и «Яркий мир земледельцев Пинщины», и «Таямніцы майстэрства» в Минске. А сейчас она решила побороться за подписку на наши издания в конкурсе «Пока тяпки и лейки отдыхают».

куклы

вязаные игрушки

Поучаствовать в конкурсе «Хозяина» также решил наш давний автор, садовод и пчеловод Владимир Крылович. Это панно из соломки – его работа для души.

Спасибо всем, кто уже поддержал наш конкурс, поделился своими увлечениями. До конца февраля этого года ждем новые фото ваших работ, наши любимые читатели и авторы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: