В минском Футбольном манеже работает международная выставка зоотоваров и услуг «МирЗоо»

Владельцы домашних животных здесь могут выбрать корма, аксессуары и получить консультацию ветврачей и даже сделать анализы своим четвероногим друзьям и провести им УЗИ исследования по весьма приемлемым ценам. Профессионалам также будут интересны тематические площадки ветеринарного оборудования и оборудования по уходу. 29 апреля здесь проходит Форум «ДЕНЬ ВЕТЕРИНАРИИ — 2022», он разделен два блока: для врачей ветеринарных клиник и для владельцев питомцев.

Сегодня в рамках выставки пройдут бесплатные консультации и мастер-классы для владельцев питомцев от практикующих ветврачей. Темы — профилактика и лечение заболеваний домашних животных, расскажут, как заботиться о питомцах в разном возрасте, что делать в ситуации, когда срочно нужна помощь. Также в реальном времени вы можете увидеть профессиональную работу грумеров. На площадке выставки проходит VI Белорусский конкурс грумеров «МинскГрум 2022».
В рамках выставки «МирЗоо» также прошла презентация новинок кормов Pets`s brunch от белорусского производителя ЧТПУП «Пэтс Фуд» http://petsbrunch.com/

Собственное производство компании расположено в Гродно. Pets`s brunch – первая белорусская марка премиумных кормов. В составе в основном отечественные ингредиенты: свежее мясо поставляют мясокомбинаты, растительный компонент — фермеры. По заявлению компании состав — максимально физиологичен, обеспечивает научно-обоснованное сочетание компонентов животного и растительного происхождения, учитывает условия жизни и потребности домашних питомцев. Например, в корме для животных с проблемами желудка, содержатся более усвояемые виды белка. Рецептуры разрабатывались нутрициологами мирового уровня, ранее работавшими над развитием всемирно известных брендов кормов. Pets`s brunch предлагает линейки кормов для собак, кошек, птиц, грызунов. Кстати, одной из новинок выставки стал впервые разработанный в Беларуси корм для крыс.
Еще одна новинка от Pets`s brunch — лакомство для дрессуры: некалорийные, вкусные и мягкие подушечки.

Кстати, нам, представители компании расссказали, что кошкам важен не только вкус корма, но и хрусткость гранул. Так что, по громкости хруста из мисок можно определить, насколько доволен хвостатый клиент.

Вообще, чтобы корм шел на пользу, витамины и макро- и микроэлементы должны быть в легкоусвояемых формах. При этом крайне желательно, чтобы за «вкусность» отвечали натуральные добавки. У Pets`s brunch все это есть, а кроме того, корма производителя остаются доступны по цене: для собак — от 12,5 р за 1 кг. Для кошек — около 21,5 р за 1 кг.

Выставка «МирЗоо» завершится 30 апреля в 17.00. Если у вас еще нет домашнего питомца, приходите и обращайтесь на стенд благотворительной организации «Зоошанс». Вдруг кто-то из их четвероногих подопечных ждет именно вас.

Добавить комментарий

Войти с помощью: