В Слуцке выбрали победителей республиканского финала семейного сельскохозяйственного проекта «Властелин села»

В Слуцке завершился республиканский финал семейного сельскохозяйственного проекта «Властелин села». Абсолютным победителем конкурса стала семья Хацкевич из Бешенковичей.

Супруги вместе уже восьмой год. Инна — горожанка, родилась и выросла в Витебске. До знакомства с Николаем и подумать не могла, что когда–нибудь будет заниматься сельским хозяйством. Но любовь творит чудеса! Впервые будущие супруги увидели друг друга в спортзале на занятиях по баскетболу, а потом судьба вновь свела их на дне рождения брата Инны. Деревенский парень покорил сердце невесты надежностью и умением справляться с любой работой. По образованию автомеханик, Коля дружит с любой техникой. И вторую половинку научил залихватски управляться и с автомобилем, и с трактором, и с мотоциклом. Отец у Николая – знатный столяр, научил сына работать с деревом. Вместе они соорудили гигантские деревянные качели с ажурной резьбой — настоящее произведение искусства. Качели сделали в честь рождения в семье первенца Алексея. Поместиться на них может вся семья. Они стали местной достопримечательностью, проезжающие мимо часто останавливаются, просят разрешения покататься и сфотографироваться на память.

Программа финала республиканского семейного конкурса «Властелин села–2018» была довольно разнообразной и интересной. Для участников – это память на долгие годы независимо от результатов состязаний!

 

По информации БРСМ

Фото предоставлено Минским областным комитетом ОО «БРСМ»

Добавить комментарий

Войти с помощью: