В зимнем саду Гомельского дворцово-паркового ансамбля появились живые символы наступающего года

В Зимнем саду Гомельского дворцово-паркового ансамбля поселилась красивая пара – петушок и курочка необычной голландской белохохлой породы. До 14 января они готовы помочь исполнить все желания!

Китайский календарь говорит о том, что 2017 год – это год Огненного Петуха, а эта птица умеет помочь воплотить даже самые экстраординарные мечты в жизнь. Однако астрологи предупреждают, что следующий год будет неоднозначным, и поэтому пожелания должны быть позитивными и направленными на удовлетворение своих амбиций. Деятельная и дружелюбная птица с удовольствием исполнит пожелание, несущее добро и свет. Астрологи рекомендуют загадывать его рядом с символом Нового года.

Чтобы мечта исполнилась, организаторы оригинальной акции в Зимнем саду рекомендуют взять несколько зернышек, бросить их птицам, прошептать свое желание, а  затем написать его на бумаге и оставить в урне «Для пожеланий-2017». Затем нужно произнести: «Петух своих кур охраняет, нечисть криком отгоняет. Звонким голосом удачу привлекает. Попробуй наше угощение и исполни желания сокровенные».

Парочку голландских белохохлых кур дворцово-парковому ансамблю на время предоставил гомельский заводчик Владимир Гомон, который занимается редкими птицами. По словам хозяина, Петруха и Катюша – одна из самых красивых пар среди его подопечных.

По информации «Беларусь сегодня»

Добавить комментарий

Войти с помощью: