Вышел в свет майский номер журнала «Хозяин»

Уважаемые читатели! Предлагаем вам познакомиться с анонсом наиболее интересных и полезных материалов майского номера журнала «Хозяин». 

Май – картофель сажай

Май – картофель сажай, гласит народная мудрость. Второй хлеб уже посажен у многих дачников. А как правильно его окучивать и чем подкормить, чтобы осенью собрать большой урожай, – узнайте из майского номера журнала «Хозяин».

Ну, крот, погоди!

Самый нелюбимый зверек у всех дачников – крот. Что только не придумывают огородники, чтобы избавиться от этого нежданного соседа! В ход идут пластиковые бутылки, крышки от консервных банок. Агроном Вацлав Залевский из Дятловского района на страницах журнала «Хозяин» рассказывает, как ему помогла в этой борьбе касторка.

Ранний огурец из открытого грунта

Хрустящий, зеленый, блестящий… Кто не любит полакомиться салатом из свежих огурчиков? А как вырастить ранний огурец не в теплице, а на улице? Вам помогут рекомендации ученых из Института овощеводства на страницах «Хозяина».

Учимся смотреть, а дерево подскажет: чего не хватает растениям и как это исправить?

Зачастую садоводы-любители, увидев на своих растениях в саду те или иные признаки заболеваний, сразу хватаются за пестициды. Между тем, в большинстве случаев их использование, кроме вреда, ничего не принесет. Дело в том, что многие проблемы возникают из-за неблагоприятных почвенных и погодных условий, недостатка или избытка питательных веществ. Какие же признаки сигнализируют о тех или иных физиологических неполадках у растений, но не требуют внесения серьезной химии? Читайте в журнале «Хозяин»!

Мужской разговор

Поговорим о мужчинах… Что заряжает их бодростью и оптимизмом, продлевает молодость, увеличивает продолжительность жизни? Это все гормон тестостерон. Как поддерживать его уровень на нужном уровне с помощью диеты и почему орехи, фрукты и ягоды красного цвета так полезны сильной половине человечества – узнайте из апрельского номера журнала «Хозяин».

Рыжий кролику «к лицу»!

«Солнечные зайчики» — так ласково называют кроликов новозеландской красной породы из-за их ярко-рыжего окраса. Благодаря высоким мясным показателям и отличному качеству меха эти зверьки широко распространились по всему миру. Белорусский кроликовод Наталья Давидович рассказывает на страницах «Хозяина» о своем опыте их разведения.

Бакфаст: разговор поколений

Пчелы породы бакфаст — предмет споров среди пчеловодов не только в нашей республике, но и за ее пределами. Так или иначе, а прав здесь только опыт. Подтверждение тому — беседа двух пчеловодов, которые испытали пчелу на своих пасеках и с полной ответственностью могут определять ее хозяйственные признаки. Своим опытом они делятся с читателями журнала «Хозяин».

Пусть «Хозяин» станет вашим верным помощником в саду-огороде, на пасеке и домашней ферме!

Добавить комментарий

Войти с помощью: