Журнал «Хозяин» удостоен высшей профессиональной награды «Золотая Литера»

По мнению компетентного жюри XІI Национального конкурса печатных средств массовой информации «Золотая Литера», победителем в номинации «Лучшие материалы для досуга» стал журнал «Хозяин». Этой высокой профессиональной награды коллектив издания удостоен впервые.

Журнал вышел в свет в далеком 1925 году (тогда он назывался «Плуг»). Несмотря на солидный возраст издание постоянно развивается, при этом сохраняет все лучшее, что было создано за 90 лет своего существования.

«Хозяин» сегодня — это современный массовый научно-производственный журнал с многотысячной читательской аудиторией. Его выписывают белорусы уже в четвертом поколении! «Хозяин» отвечает всем требованиям времени: это полноцветное печатное издание на 48 страницах, выходящее тиражом около 35 тысяч экземпляров. Нас читают не только в Беларуси, но и в России, Украине, Молдове. Среди постоянных читателей руководители сельскохозяйственных предприятий, ученые, фермеры, владельцы агроусадеб, дачники. И каждый из них хочет хозяйствовать на своей земле грамотно. Помочь в этом и призваны наши постоянные рубрики: «Ваш любимый сад», «Урожайный огород», «В мире цветов», «Домашняя ферма», «Ландшафтный дизайн», «Пчелиная пасека».

«Хозяин» стремится расширять свои информационные возможности. Современный интернет-ресурс www.hozyain.by всегда готов помочь своим постоянным подписчикам оперативно узнать ответ на волнующий их вопрос, касающийся выращивания цветов, различных культур, ухода за ними и т. д.

Выражаем благодарность всем наших авторам за плодотворное сотрудничество с нашим изданием. С вашей помощью мы будем и дальше качественно улучшать журнал «Хозяин».

На фото: ответственный секретарь, редактор отдела садоводства журнала «Хозяин» Наталья Гусакова.

Золотая Литера

Добавить комментарий

Войти с помощью: