Рубрика: Ферма

А черный лебедь на… подворье
Уже более 10 лет занимаюсь разведением разных видов пернатых. На моем подворье обитают фазаны, павлины, […]
Уже более 10 лет занимаюсь разведением разных видов пернатых. На моем подворье обитают фазаны, павлины, […]

О болезнях домашних пернатых
Весна – время приобретения молодняка кур-несушек для обновления поголовья. Но сначала предлагаем “вооружиться” знаниями о […]
Весна – время приобретения молодняка кур-несушек для обновления поголовья. Но сначала предлагаем “вооружиться” знаниями о […]

Проблемы пищеварения у коз
Из всех сельскохозяйственных животных козы наиболее выносливы и устойчивы к различным болезням. Если строго соблюдать […]
Из всех сельскохозяйственных животных козы наиболее выносливы и устойчивы к различным болезням. Если строго соблюдать […]

О голубях Голубовых и не только…
К владельцам ЛПХ Василию и Юлии Голубовым мы отправились посмотреть на… голубей. Да не простых, […]
К владельцам ЛПХ Василию и Юлии Голубовым мы отправились посмотреть на… голубей. Да не простых, […]

Дорпер: африканские овцы на Брестчине
Заселяя агроусадьбу «Мазычи» животными и птицами, мы планировали приобрести и овец. Заводить беспородных не хотелось, […]
Заселяя агроусадьбу «Мазычи» животными и птицами, мы планировали приобрести и овец. Заводить беспородных не хотелось, […]

Как “разбудить лежащую корову”?
Несмотря на то, что сезон массовых отелов позади, в редакцию периодически поступают звонки от владельцев […]
Несмотря на то, что сезон массовых отелов позади, в редакцию периодически поступают звонки от владельцев […]

Аристократы среди кур
Из всего разнообразия домашних кур наибольший интерес для владельцев личных подсобных хозяйств представляют породы мясо-яичного […]
Из всего разнообразия домашних кур наибольший интерес для владельцев личных подсобных хозяйств представляют породы мясо-яичного […]

Деликатес на вашем столе
Мясо перепелов издавна считалось ценным продуктом. Старинные кулинарные книги содержат немало рецептов блюд из диких […]
Мясо перепелов издавна считалось ценным продуктом. Старинные кулинарные книги содержат немало рецептов блюд из диких […]

Расти, цыпленок!
C каждым годом люди все больше задумываются о качестве того, что они едят, поэтому осознают […]
C каждым годом люди все больше задумываются о качестве того, что они едят, поэтому осознают […]

Пророщенное зерно для петуха
В приусадебных хозяйствах проращивание зерна – достаточно распространенный прием, используемый птицеводами-любителями для повышения его биологической […]
В приусадебных хозяйствах проращивание зерна – достаточно распространенный прием, используемый птицеводами-любителями для повышения его биологической […]