Рубрика: Хозяйке на заметку

Любишь грибы-умей их готовить

Разнообразие грибов в белорусских лесах поражает – 2,5 тысячи видов! Используют же не более 30–35 […]

Тещин погребок, или Зять будет накормлен!

Если вы хотите порадовать своего любимого зятя вкусными кушаньями, воспользуйтесь моими советами и недорогими рецептами. […]

Пряное варенье из тыквы

Несмотря на то что тыква прекрас­но хранится всю зиму в сухом про­хладном месте, хозяйки не […]

Полезай-ка, барыня, в банку!

Капуста хороша во всех видах – квашеная, тушеная, маринованная, а также в салатах, щах, борщах… […]

Капуста краснокочанная, цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская: храним правильно

Овощеводы-любители все чаще выращивают такие виды капусты, как  брюссельская, цветная, савойская, кольраби и брокколи – […]

Сладкий маринованный чеснок

Чеснок – настоящий природный лекарь, он укрепляет организм и повыша­ет иммунитет. За пикантность, которую чеснок […]

Опубликовано

Свекла: когда убирать и как хранить?

Свеклу убирают первой из корнеплодов, так как она более чувствительна к пониженным температурам. Эта культура […]

Дикая ежевика – вкусное лекарство на нашем столе

  Ежевика сизая известна, прежде всего, как пищевое растение благодаря вкус­ным ягодам, из которых го­товят […]

Липа – от кашля и хрипа

Каждое дерево по-своему любимо и близко человеку, но есть дере­вья, особо почитаемые всеми. Липонька, липушка […]

Клубника: свежая, замороженная, сушеная…

Клубника – одна из са­мых любимых ягод в нашей семье, поэтому каждый год мы с […]