Рубрика: Хозяйке на заметку

Храним продукты грамотно

Каждая семья заготавливает на зиму овощи и фрукты. Что сделать для того, чтобы переработанный урожай […]

Сушим яблоки

В своей семье яблоки мы сушим так. Растапливаем печь, даем дровам прогореть, затем остатки угольков […]

№ 8 август 2017

Тема номера: “Заготовки из даров огорода” Вяленые томаты Пикантный и солоноватый вкус вяленых томатов способен […]

Малина вместо аспирина

Свежие, высушенные и консервированные ягоды малины с давних пор используют в научной и народной медицине. […]

Вино по немецкому рецепту

В далеком 1956 году мне попался рецепт получения виноградного вина в домашних условиях немецкого профессора […]

Опубликовано

Красота в бутылке

Жительница Бобруйска Екатерина Юрченко украсила собственный двор изделиями из подручных средств и материалов, которые есть […]

Репа: вкусна и не калорийна

Более 40 веков назад репа вошла в культуру. До распространения картофеля этот старинный русский овощ […]

Опубликовано

Снедь-трава

Сныть — многолетнее травянистое растение с длинными ползучими корневищами. В садах и огородах — известный […]

Опубликовано

Будем квасить капусту!

Квашение капусты, безусловно, один из самых известных народных способов сохранения этого полезного овоща. По сравнению […]

Из какого картофеля готовить?

Как говорила повариха Тося из известного фильма “Девчата”, из картошки, знаешь, сколько блюд можно приготовить? […]